В мыслях...

Нас отделяют полюса,
Чтоб мы не встретились случайно.
Нас разделяют города,
Скрывая всё, что было тайным.

Мы продолжаем до конца
Тлеть под дождём из жёлтых листьев.
Мы исчезаем навсегда,
Но рядом в мыслях.

Только в мыслях.


Рецензии