экономика

Война идет,народ нищает,
Инфляция все пожирает,
И Путин это Понимает,
Саратов - город большой по населенью,
Теперь стал лидер по смертности населенья,
И Путин это понимает ,
И почему же экономику не развивает,
И всех мужчин на фронт он призывает.
И кто же будет размножаться он не знает,
Налог на друзей буржуев он не поднимает,
НЕ хочет , чтоб как во Франции пятьдесят процентов платили,
Бюджет военный наполнили,
Проще на нищих поднять налоги,
Они не ропщут ,они  молчат,
А если , что рос гвардия их истребят.


Рецензии