Не могу перебороть я страх

Отчего с утра  мандраж
и настроение плохое.
Коленки у меня дрожат
и сам я  обеспокоен?

Мне немного не по себе.
Теряю власть я над собою.
Черный день в моей судьбе.
Я это чувствую спиною.

Раздражает все вокруг.
От звука резкого пугаюсь.
Поразил меня недуг.
Неприлично про себя ругаюсь.

Не могу перебороть я страх.
Он заползает ко мне в  душу.
Его прочтешь в моих глазах,
но я упрямо повторяю ,что не струшу.

Битый час стою я у дверей.
До них мой путь был очень долог.
Перед глазами все плывет, становится темней.
На дверях  табличка "стоматолог".

21.09.23.


Рецензии