Льётся дождь...

Который день дождь во дворе.
Печаль льёт небо в январе.
Оно шлёт весточку о том,
В каком бреду сейчас живём.

Какой для личности удар,
Когда теряешь Божий дар.
Спустился к нам лик сатаны,
С ним образ Ирода - страны.

Война идёт который год
Славянский брат друг друга бьёт
Потоком льётся боль- слеза:
Так с нами плачут Небеса.


Рецензии