Смотреть на ветер

Подниму вертушку повыше,
И услышу, а может, увижу...
Это ветер летает и дышит,
И вплетает в узор облаков

Всё, что за день отыграно было,
Всё, что спорило, жило, любило,
И захватывало, и кружило,
И кидало на грани веков...

Буду долго на ветер смотреть,
Через жизнь,
Через сон,
Через смерть...


Рецензии