Квест

Чей там выше насест
Не завидую я
Не сыграть ли нам в квест
Смысл жизни друзья
В чём и где затаился
Ах загадка трудна
Я когда утром брился
Слышал стук у окна
Птица ломится в дом
Вдруг беда вместе с ней
Дура – там за окном
Её летать веселей
Я не верю чинушам
Сытым просто от пуза
Я не слушаю, слушаю
Оленьку Бузову
Вижу просто ворону
Как птицу носатую
И Диану Арбенину
Не люблю и не слушаю
Ах простите отвлёкся
И суть потерял
Я так квестом увлёкся
Что чуть мозг не сломал
Но волнует ли многих
Смысл жизни сейчас
От идей пусть убогих
До великих подчас
Маленький интервал
Смесь всего, винегрет
Я смысл долго искал
Был затейлив сюжет
И эскейп и перформанс
Логика и восторг
Счастье пусть не про нас
За спокойствие торг
Но ведь нет вовсе смысла
Ну а логика есть?
Да зачем ты родился
И умрёшь зачем здесь?
На планете Земля
Не вселенский масштаб
Так зачем же друзья
Квеста новый этап?
Нет разгадки совсем
По инерции ход
Смысл жизни быть с кем?
С тем, кто любит и ждёт
Птица ломится в дом
Вдруг беда вместе с ней
Дура – там за окном
Её летать веселей
Я не верю чинушам
Сытым просто от пуза
Я не слушаю, слушаю
Оленьку Бузову


Рецензии