Эволюция

Опять война на белом свете
Про тот узнаете потом
Как неразумные мы дети
Что довелось крутить хвостом

Где то в джунглях наши предки
Беспечно начали свой путь
И на свободе а не в клетке
Мир переделывать и гнуть

Научились воевать
И напридумывать такое
Что все не просто осознать
Лишившись веры и покоя

Куда несет и что мы делим
Земля не шкура бегемота
Всегда чего то мы хотели
Всегда с щипала нас забота

Верни Создатель нам хвосты
И отбери все погремушки
Упрячь от этой суеты
В землянки снова и в избушки

Зарой , развей от нас прогресс
Фантасмагория людская
Чтоб больше нас не путал бес
Годков пятьсот не допуская.


Рецензии