Об отношениях

Любовь это забота, прекрасные поступки , верность, жертва в пользу любимого человека и потом уже красивые слова!!!

Животные когда (женятся);
входят в контакт с противоположным полом
у них уже заложено в подсознании в инстинкте, что жить они будут в будущем не для себя а для семьи, детей.
У людей когда женщина и мужчина ложатся в постель уже должно быть осознание понимания того,  что жить они будут не для себя и берут на себя ответственность за будущее поколение, своих детей , дабы все болячки и.т.д от партнёров будут переданы будущему ребёнку
Жениться с принятым решением жить не для себя  и такие слова как Я, голова болела , не смогла (не смог),
Устала (устал), не хочу, не умею, они должны исчезнуть из жизни обоих людей связанных узами. Живут теперь они не для себя, а для семьи,значит всё и всегда могут.
В семью входят супруг(супруга) , дети, я не ошибся сначала супруги ибо они осуществили союз, они смогут поднять детей поэтому они должны быть здоровы, счастливы и подавать наглядный пример своим детям тем самым обучая их , ну и советами конечно ПЕРВЫЙ СУПРУГ (СУПРУГА) В СЕМЬЕ .
Если люди перестают жить для себя то всё у них в семье будет ладится .
Ухаживать , заботиться , любить, ласкать друг друга и детей , НЕ СЕБЯ  подчеркну.
Приводить себя в порядок для него для них, вставать рано для него для них, заниматься спортом для него для них , хорошо питаться для него для них  , заботиться о своём и их здоровье для него для них, заниматься любовью для него, а он для неё ,всё для них, не для себя для СУПРУГА , ДЕТЕЙ ВСЁ ДЛЯ НИХ!!!
И БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО ЕСЛИ ОБА ПОЙМУТ И ОСОЗНАЮТ.( Я )ТАКОЕ СЛОВО ДОЛЖНО ИСЧЕЗНУТЬ.
А мы люди умней животных но как-то у животных лучше получается. Всем счастья !!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии
Александр, все правильно сказано, полностью согласно! Замечательно! Буду рада ответному визиту! Всегда!

Шарапова Светлана   02.04.2024 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, обязательно к Вам забегу
С уважением Александр

Александр Знаменщиков   02.04.2024 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.