Перемены

Сегодня в Небе перемены,
Сегодня климат мягче стал,
Враз примирились все Вселенны,
Из всех молекул льет ментал.

Природа гладит и ласкает,
И в этом видно света суть,
В любовь и негу опускает,
Так сверхчувствительным побудь.

И отпустило напряженье,
И чувства бродят в вышине,
И телу хочется движенья,
Все гармонично, все в тебе


Рецензии