Рождество Пресвятой Богородицы

Над желтеющею листвой,
Под небесною синевой
Мира целого естество -
Богородицы Рождество
Славословит красой своей,
Ведь для всех православных людей
Этим чудным осенним днём -
Светлый праздник. Мы все поём:
Богородица, Дево, Ты -
Символ святости, чистоты!
Славословим Твоё Рождество -
Непорочности торжество!


Рецензии