Мелодия любви

Песня написана к фильму "Долгая дорога в дюнах"
к музыке Раймонда Паулса.
Ссылку на клип с песней смотрите на главной странице
автора в разделе "Ссылки на другие ресурсы"


Мелодия любви, мелодия любви,
встреч мимолётных тают, тают огоньки,
мечтаем и зовём, мечтаем и зовём,    
любовь приходит лишь тогда, когда её совсем уже не ждём.

"припев"
Во снах в мечтах, во снах в мечтах               
живёт она - любовь моя,
живёт она - любовь моя,
зовёт тебя и ждёт тебя.
 
С морским прибоем дюны крепко сплетены,
разлуки вечность покоряется любви,
так сердце девичье с надеждой и мольбой
ждёт возвращенья рыбака домой.

В штормах судьбы, в метаниях стихий               
свет маяка спасительный горит,
на берегу жена ждёт моряка,
пылает сердце, словно пламя маяка!

"припев"

10/9/2023


Рецензии