ЧУДО Вище

Мне трудно смыкать по ночам свои глаза
И в тишине наедине с собою оставаться.
Мне страшно блуждать в иллюзорных лабиринтах,
Сновидения просматривая в необычных картинках.

Всю мою жизнь я просыпаюсь очень рано.
С первыми лучами солнца я сразу пробуждаюсь.
Я с детства боюсь своей «темной стороны» -
Чудовище внутри меня мою душу захвативший.

Я страшусь его власти над моим сознаем,
Вовлекающий мой свет стать тьмы частью.
Я дрожу каждый день от ощущения его силы,
Чудо обладающий во мне властью высшей.

Тревожной я стала в моей жизни однажды,
Отрицая себя чудовищем со странностями.
Я перестала жить в этой прекрасной жизни,
Стыдясь создателя моей истинной сущности.

Но я больше с такой тревогой жить не хочу
И кормить обещаниями себя не буду!
Я готова отдаться полностью томному существу,
Мечтающий в этой жизни послужить в душе чуду.

Время покажет меня во всей красе
И мое ЧУДО’Вище мою душу ведущую.
Я лишь надеюсь найти в себе терпение и силы,
Чтобы полюбить себя особенную среди всех в этом мире.


Рецензии