И верится

Я не люблю осенней слякоти,
Как будто голый и на паперти.
И ветки щупальцы костлявые,
Промозгло хмурые, корявые.

И там, где в зелени всё было,
Смешались в крапинку цвета.
И небо тучами накрыло,
Красивые, сердечные места.

И вот в тепле, закутанный в одежды,
А за окном метёт  осенняя листва.
Где лишь во снах, сбываются надежды,
И верится в красивые слова.

11 -13 сентября 2023 г., 20:06
Москва. Жулебино.


Рецензии