Мандарин

Я хочу, чтобы рос мандарин
На окошке что с видом на крыши,
Я хочу, чтобы в доме был мир,
Чтобы каждый друг друга услышал.
Я хочу слышать дождик и гром,
Не боясь за себя и за близких,
Я хочу иногда летать,
Пусть чуть-чуть и пусть даже низко.


Рецензии