А над домами облака, летят куда-то

А над домами облака, летят куда-то,
Я остаюсь здесь грешный, навсегда.
И тянется верхами грустновато,
Слезинками - ушедшие года.

И тонкие серебрянные нити,
Протянуты свозь дымку лет.
Высвечивая яркие событья,
И глубину и утренний рассвет.

Вечерние таинственные звуки,
Всё тает и уносится во тьму,
Деревьев обнимающие руки,
Слова-что близки сердцу моему.

6 сентября 2023г.,  22:48
Москва. Жулебино.


Рецензии