Можно...

Можно много сочинять,
Быть талантливым во всём,
Но нельзя любовь понять,
До конца, мы крест несём,

Надо просто верить в чудо,
Оно длится беспрерывно,
Эксклюзивное есть блюдо,
Души выглядят спортивно,

Ты уже совсем другая,
Тренера и тренировки,
К сердцу дверь назло тугая,
Всё обиды и обмолвки,

Ты прости меня, прости,
Будь счастливой, безмятежной,
Если сможешь, отпусти,
По судьбе бродить безбрежной...

21.09.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии