2022-06 В. Ауров. Потери ВСУ. Лечить с любовью

Медведи уже в пути. Публицистика. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2023. – 256 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4320/

Листалка. Читать:
https://online.pubhtml5.com/ccwf/tcil
---------------------------------------

2022-06 Владимир Ауров. Командарм США Стивен Твитти. Потери ВСУ

Владимир Ауров
----------------------
Ни фига себе, ни фига себе!
Листья тополя падают с ясеня!

Командарм США Стивен Твитти: «Потери ВСУ могут составить 200 тысяч солдат» - Свободна

Евгений Ауров
----------------------
200 тысяч потерь это многовато. Но соточка уже думаю приближается. С учётом того что на Донбассе было изначально сто тысяч и наши 90 процентов перемололи в труху уже.

Владимир Ауров
----------------------
Евгений, я тоже считаю, что двухсотых - 70-90 тысяч... к остальное - трёхсотые, сдавшиеся в плен и дезертиры... так 200 тысяч и наберётся...) но это тоже - потери!!!))

Дмитрий Менькин
----------------------
Он не говорит о потерях. Он говорит: «загадочно исчезли». Сдаются в плен, просто сбегают из частей. Много «мертвых душ», на кого довольствие списывают отцы-командиры. Это же украина.

Владимир Ауров
----------------------
Дмитрий, это понятно, что на уркаине без воровства не могут... но потери - всё равно огромны, по любым прикидкам...)) тысяч 50, минимум, если суммировать сообщения нашего МО...

Евгений Ауров
----------------------
Владимир, наши такие цифры и называют порядка 50 тысяч двухсотых

Владимир Ауров
----------------------
Евгений, только по статистике любых прошлых войн - на одного убитого ещё 2-3 раненых... так 200 тысяч - опять набирается))

Виталий Иванов
----------------------
А куда они денутся.

Виталий Иванов
----------------------
Откровенно… Мне жаль украинцев. Всё-таки не чужие… Могли бы стоять за Россию. Против общего нашего врага. И, если умирать, то реально со смыслом, как герои русского мира. А так канут в лету, практически ни за что.

Владимир Ауров
----------------------
Виталий, мне тоже их жаль... но иного выхода нет! раковую опухоль нужно вырезать!

Виталий Иванов
----------------------
Владимир, Серьезные болезни надо лечить. Конечно.
Но не равнодушно. С любовью.
Не забывая о смысле происходящего.
Так, вроде, и происходит. Даже на удивление.)
Мы же не звери. И знаем зачем.
Все негодяи, безусловно, должны быть наказаны. Тут нету вопросов.

Владимир Ауров
----------------------
Виталий, мы там только генералов - уже 4-х потеряли( и наши пацаны - гибнут и гибнут!( любить надо прежде всего этих пацанов!

Виталий Иванов
----------------------
Владимир, «Лечить с любовью» - Первое слово «лечить», и оно имеет под собой много смыслов. Так же, как и любовь.)
Разное бывает лечение.


Рецензии