Открытие парка

Совхоз Скалистый хорошеет,
И это всё нам душу греет.
Дома в порядок привели,
Площадку деткам возвели.
Асфальт кругом и чистота,
Живём в Скалистом мы не зря.
Вот парк сегодня открываем,
А здесь трудов....ведь все же знаем.
Сушнят тут долго корчевали,
Дорожки плиточкой прибрали.
И свет горит и лавки есть
На них нам хочется присесть.
По парку можем мы пройти,
Покой душевный обрести.
Сказать -- Спасибо за заботу
И за прекрасную работу!      21 09 23 г Потапова Л И


Рецензии