И однажды сам себе признаюсь

Отжалею, отзову, отплачусь,
Дымом яблонь белых надышусь
И однажды сам себе признаюсь,
Что без этого настигнет меня  грусть.

В грусть о том, что жалость притупилась,
В грусть о том, что некого позвать,
В грусть о том, что многое забылось,
В грусть о том, что стал я увядать.

Плачу часто, плачу по причинам
О родных, которых не вернуть,
О лугах, жужжанию пчелином
И о том, как пройден жизни путь.

Я хочу, чтоб всех всегда жалели,
Чтобы все всех звали всякий раз,
Я хочу, чтоб плакать все хотели
Обо всём, что радовало нас!


Рецензии