Я жду тебя

Как лета жду в цветах.
Весну-красу с зелёною листвою.
Как фонарей-на разводных мостах.
Как зиму с самоцветною каймою.

Как пенье птиц-в берёзовом бору,
Как солнца свет-в утреннем тумане,
Как покорение высот-в летнюю пору,
Как волн спокойствие в Тихом океане.

Как месяц звезды ждёт на небесах.
Как дождика-пустынная земля.
Как в мире сказок море-"в чудесах".
Как,словно в сказке,в "золоте"-поля.

Как мельница ждёт ветра поутру,
А рыбаки-часы прилива.
Так жду своей любви пору
И в сердце чувств земных -"залива".

Жду,как солнце-юная планета,
Как космонавта-Земля - матушка любя.
Как ночью ждём-таинственного света.
Так жду-любимого...тебя.


Рецензии