Земное лето

Лето жаркое земное,
Тут летают комары,
И на летние сады,
Их примечают взглядом боги.

А где - то там лето иное...
Его не видят взглядом боги,
Иного солнышка лучи,
Заденут взглядом за живое.
И вновь окинув взглядом море,
Плывут, раскинув плавники.

Нет, лето на земле иное.
Закружит голова, порой,
И в жаркий, долгий летний зной,
Порой не искупаться в море.

А лето там совсем иное...


Рецензии