Неуклонно, постепенно

Неуклонно,постепенно лес становится прозрачным,
все роскошные одежды на земле уже лежат.
Так естественно прекрасны -наступают перемены,
лишь последние листочки нежно на ветвях дрожат.

Это клёны-чародеи нам ладошками-листами шлют прощальный,но не грустный
светло-дружеский привет.
Чтобы были мы счастливей,
чтобы были мы добрее,
чтобы чаще улыбались
и другим дарили свет


Рецензии