Гордое имя - учитель

Невозможно измерить в словах
Этот труд непростой,многогранный,
С благородным терпеньем в глазах,
С той любовью,что дарит мама.

С крепкой выдержкой день ото дня
И ответственностью за каждого,
Не жалея порою себя,
В мир приносите САМОЕ ВАЖНОЕ!

Ваш не терпит рутины труд,
Что ведёт нас в познаний обитель.
Гордым именем вас зовут -
Наш бесценный и мудрый УЧИТЕЛЬ!

И в сегодняшний праздник осенний
Поздравляем вас от души,
Что ведёте дорогой верной
К покорению знанья вершин!

И желаем вам,милые наши,
Сил,здоровья и новых идей,
Мастерства и терпения чашу
Вдохновения,мирных дней!


Рецензии
Какие прекрасные золотые слова,
С Днём Учителя!
Поздравляем! постоянно и всегда,
Первого сентября! Спасибо.

Забина   24.09.2023 20:14     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая!Для внука сочинила,попросил.

Ольга 49   27.09.2023 11:16   Заявить о нарушении