Земля. Аргон. Ра. Луноход. Марсоход

Земля - это Аргон!
Це - аксиома.
Ра - это Ар, свершил переворот.
Ар - есть Аргон.
Мы получили тождество
Вселенных всех и Мирозданья троп.

А помните, вы в школе математику учили?
Так вот, там правило вы применяли часто:
Если равны у уравнения части,
То значит все равны - его другие.

Итог: Ра - есть Земля!
И свет её Души и глаз - есть севера сияние.
Оно уже взывает зовом крови.
И появляется везде - Планеты Достояние.
Единые для всех Людей - Лексемы.

Земля - есть Луноход и Марсоход.
Да, да! Тех самых - Наших, Настоящих.
Душа моя - под гимн Зкмли поёт.
Ну, здравствуй, Космос Настоящий!

21.09.2023г.


Рецензии