Хулиганское февральское

02-03.2023.
Февральское...
Вот опять у нас февраль –
Прохиндей и честный враль.
Самый месяц, чтоб по жизни
Не растрачивать мораль.
Снова снег, что из Москвы.
Снова оттепель, увы,
Снова сносит адский ветер
Кепку с лысой головы!..
Вновь какой-то Валентин –
Древний голубой кретин,
И мы снова нашим бабам
За подарками летим.
День Дареного Носка,
И зеленая тоска,
И елозят наши бабы,
Чтоб поздравить ЦСКА...
...28... отлегло.
О священное число!
Можно крепенькой поллитра,
Можно жить, судьбе назло!!


Рецензии