Осень

Эта осень просто чудная пора. Словно лето засиделось и осталось до утра. Обнимая и даря поцелуев сладкий пыл, и дыхание свое, как пьянящее вино. Ну, а утром вновь проснусь я одна, словно лето не бывало у меня вчера. Словно это всё приснилось мне, оставляя горечь слез о вчерашнем сладком сне.


Рецензии