Возьми перо и эпос воспевай!

Так пусть старинный эпос
В душе твоей прекрасной процветает,
Ложится строчкой на пустой листок,
Кто знает, вдруг ночной цветок,
Из любопытства, это прочитает
И, восторгаясь рифмой и строфой,
Вдруг так же вдохновением воспылает!
И, взяв перо, продолжит эпос мой!
О, будь благословен твой лик земной!
И чистота, как пламя изумруда,
На небе звёздном вспыхнет, словно чудо!
И новой страстью ум твой озарит,
И вдохновением музу напоит,
Любовь прольёт из дивного ковша,
И расцветёт, засветится душа!

2023


Рецензии