Я учил тебя петь

Ночь без тебя тьма
День без тебя ночь
Ты богиня ума
Ты и разума дочь

Смыслокрылый полет
Неземного стиха
И сегодня поет
Сквозь низы и верха

Удалось мне успеть
В унисон щебетать
Я учил тебя петь
И над миром летать

За полвека вдвоем
Удалось мне успеть
Я учил тебя петь
Я учил тебя петь

21сентября 2023


Рецензии