Ночное откровение

Там где-то падают звезды,
А я лишь рядом брожу.
Ты засыпаешь с закатом,
С рассветом я ухожу.
К утру всегда расцветаешь,
Собой меня озарив.
Твой яркий мир восхищает,
А мне светить уж нет сил.
Под ночи мраком скрываешь
Всегда свою красоту.
А я по небу летаю,
И откровения жду.
Ты наслаждаешься солнцем.
Я лишь в ночи покажусь.
Меня заметить днем сложно-
Когда уснёшь прихожу.
Ах, как чудесно ,наверное,
Тебя будить по утру..
Но лишь появится солнце-
Заметить сложно луну.


Рецензии
Здравствуйте Светлана. за тяготение.

О, Солнышко! Я рядом, близко.
Твоя Луна-сомнамбулизка.

с улыбкой и уважением А.А.

Анатолий Шестаков   20.12.2023 17:31     Заявить о нарушении