Я наполню любовью все простые слова...

Я наполню любовью
Все простые слова.
Жаркой, пламенной кровью
В них прольётся строка.
Станет, пусть на мгновенье,
В этом мире теплей –
Светлых чувств дуновенье
Тронет души людей.
Оживут, засияют
В них любви голоса,
И прольются слезами
Благости небеса.

Пусть безвременья чары
Поглотят те слова.
Но в круженьи сансары –
Мир живой волшебства.
Он звучит, он играет,
Он сияет, живёт.
Кто Себя в нём узнает –
Никогда не умрёт.

08.2023 г.


Рецензии