Акитахелп

Акита ину ищет дом

Я жду тебя и верю ты придёшь
И скажешь - друг пора уже домой !
Тихонечко за поводок возьмёшь
И гордый рядом я пойду с тобой.

Пойду домой где есть любовь и доброта
И буду рядом в радости , в беде .
По жизни  вместе  что  бы навсегда
С тобой идти и быть с тобой везде !

Я верю ,жду ,надеюсь ты придёшь
Это заветная моя мечта !
Меня ты обязательно найдёшь
И не предашь ,не бросишь Никогда.


Рецензии