Предназначение человека разумного

 ИЛИ:  Какой народ умней на свете???

Восток умнее Запада!
Он раньше просыпается!!
В нём больше населения,
трудится ВСЕ - стараются!

Там ЦИФРА бесконечная
придумана АРАБАМИ,
а Разум – ценность вечная
в сравнении с «бумагами»!!!

Придумал Запад доллары
Зелёные – бумажные
Как прежде цифры Римские
Такие безобразные...

Мужья и Жёны Запада
Решили стать бесполыми
Забыв предназначение,
Мечтая стать свободными!!!

Без УЧЁБЫ и ТРУДА
Нет нам СЧАСТЬЯ – Господа!!!


Рецензии