Белка-Клава

Наша Клава непоседа,
Вечно Клавдия в делах,
Вся в заботах до обеда,
Да и после вся в трудах.

Видно Клаву в коридорах,
С папками несёт дела.
Слышно Клаву в разговорах,
В курсе всякого она.

Трудится работник Клава,
Создавая умный вид:
- «Как сегодня я устала»
- Это Клава говорит.

Говорит, что «белкой будто,
Колесо вращала Я".
- Я одна, мне очень трудно
 Делать важные дела.

Клавка, всем на удивленье,
Крутит бегом колесо.
- Показушное вращенье,
Бестолковое оно.


Рецензии