Вот, так да...

Вот, так да! Вот это лето!
Ну-ка, осень, расступись,
Со всего, наверно, света
Нынче бабы собрались.

И, по-своему озвучив,
Время сладостных страстей,
Бабы, бабы, вот тот случай
Вспомнить грешный мёд ночей,

Вспомнить слёзы расставаний,
Не поняв, что впереди
Неуёмность расстояний
И занудные дожди…

И бессонниц долгих грёзы
Встреч у памятной тропы…
Лето бабье – розы, розы
И, конечно же, шипы…

21.09.23.


Рецензии