Бабье лето

Ты не падала - подразнила изобретательно

У меня из желаний одно, да и то несмелое

Я ему пожелала однажды катиться скатертью

Пожалела стократно о том, что тогда наделала

Океана Гиперборейского ледовитее

Только в левом луче от влюблённой Луны подпалина

Я своими глазами сиротство твоё развидела

Никому не скажу, пусть считают, что я нормальная.

И не надо мечтать, никакая не всемогучая

Ты, которая в лунных болючих ссадинах

Что ли чайник пойду на кухонной плите помучаю,
Что ли букв набросаю на лист темноты отчаянной.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.