Ты, как ангел, сошедший с небес...

Как признательна и благодарна!
Ты,как ангел,сошедший с небес.
Вновь с тобой обретаю я крылья,
Кто сказал:"Не бывает чудес!"

Лишь увижу,лечу,словно птица,
А кругом все цветет и поет!
Мне такое во сне не приснится,
Кто сказал,что любви будто нет.

Есть любовь! Смело я утверждаю,
Это радость и счастья полет,
В сердце странная боль-не земная,
Так болит,что никак не пройдет.

Ты,как солнце,мой путь освещаешь,
Ты,как ангел,сошедший с небес,
Снова к жизни меня возрождаешь,
Погружая в мир света,чудес...


Рецензии
Галя, можно вот с этим поработать.

Станислав Пенявский   19.04.2024 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.