Ты полюбишь иначе не может и быть

Ты полюбишь.Иначе не может и быть.
Боль утихнет,улягутся страсти.
Позабудь всё что было и знай-надо жить,
потому что любовь-это счастье.

Потому что любовь-это свет и тепло,
потому что любовь-это сила.
Знаешь скольких из тех,кого в бездну вело,
она к жизни опять возвратила?!

Даже если тупик,даже если стена,
даже если нет сил чтоб подняться,
и ты чувствуешь, что совершенно одна-
у желаний есть свойство сбываться.

Даже если дожди,даже если туман
и пускай далеко до рассвета,
даже если съел сердце и душу обман,
твоя песня ещё не допета.

Подхвати её в самый отчаянный час,
пой с душой,не боясь жизни песню,
даже если считаешь, что свет твой погас,
я тебя заклинаю-воскресни!

Зачеркни всё плохое,доверься мечте,
одолей наконец неудачи.
Так сложилось-с тобой раньше были "не те",
но отныне все будет иначе.

Ты полюбишь однажды,сумев позабыть,
все удары судьбы,все напасти.
Надо жить и любить.С упоеньем любить,
потому что любовь-это счастье!

                Юлия Пугачёва


Рецензии