7152 Молитву как душой слагать

Господь ! молитву научи  слагать,
Чтоб Ты услышал нас !
Сердца чтоб наши открывались,
Вирши  Хвалы тебе слагались.
Мы тонем  и  находимся в воде.
Желаем плыть – корабль же где?
Что нам поможет , подберет -
Возьмет спасенными на борт.
Не даст погибнуть здесь за зря.
Порой безжалостна   воды волна.
Водой же можно  захлебнуться,
Коль вовремя здесь не проснуться.
Луч Света есть во всем везде.
Здесь, почему не ищите его в себе?
К чему стремления и Поиск ваш?
На  чем вы строите  судьбы каркас?
И устремлен души куда в вас взгляд?-
Все время пятитесь назад.
А где шаги вперед к пространству?
Дорогу дали вы в себе зазнайству.
Решив- без Бога можно обойтись.
Идти вперед   не хватит ваших сил.
Вопрос не ставите душой к Утру-
Жизнь ваша почему в бреду!
Вот вам ответы на вопрос-
Как может человек себе помочь.
Молитву как душой сложить,
Чтоб  Богом  здесь спасенным быть.

Вопросы нужно научиться задавать,
Молитву чтоб душой  слагать.
В беседе  вам ответ придет
На тот вопрос, что задаешь !


21 09 23


Рецензии