Смирение

Со злой судьбой сражаться нам нельзя,
Когда она дана нам от Начала,
Тогда свершится всё,до самого конца,
Плывя к Харону,до его причала.

Но знай что жизнь,лишь опытом полна,
С волною не сливается волна,
И будет жизнь другая у тебя,
Со жребием счастливым,случаем игривым...

Умей пройти сейчас пешком и без коня,
Взойдет твоя счастливая звезда,
Когда нибудь все жизни обозрев,
Зачем то ведь,и как то это нужно,
Смиришься ты,с душой живи же дружно,
Все испытания пригрев.

21 Сентября 2023 года.Офиэль.


Рецензии