21сентября-ЕБ

Ты родилась в такой счастливый День!
И пусть хранит тебя Святая Сень
Добра, Молитвы, радостных Побед, -
Следы исчезнут горечи и бед!
С Любовью, преданная - Ваша
Madam Shipulina Nstasha...)))


Рецензии