Моя колдунья

 Я не знаю, что со мной,
Сам не свой, как кукла вуду,
И как пленник, за тобой
Я теперь хожу повсюду.
Вот такой судьбы зигзаг,
Ты такой желанной стала!
Я не знаю где и как
Ты меня околдовала!

Припев:   Душу взглядом не трави.
                Никуда теперь не деться…
                Стрелы Ангела Любви
                Угодили прямо в сердце!
                Ночи длинные не сплю,
                Под Луной и в ночь безлунья…
                И люблю, люблю, люблю
                Я тебя, моя колдунья!

В мыслях  ты, и только ты,
И в мечтах  красивых тоже!
Облака и все цветы
На одну тебя похожи.
На хорошеньких девчат
Ну, ничуть  меня не манит…
Только твой  лукавый взгляд
И тревожит и дурманит!

Припев:   Душу взглядом не трави.
                Никуда теперь не деться…
                Стрелы Ангела Любви
                Угодили прямо в сердце!
                Я страдаю и  не сплю
                Под Луной и в ночь безлунья…
                И люблю, люблю, люблю
                Я тебя, моя колдунья!


Рецензии