Входи отмучился

Ты манипулируешь моими состояниями, используешь меня по полной,
Вчера я в отчаянии, сегодня рот до ушей, счастья мешок огромный.
Придется признать, что жизнь моя стоит не так чтобы слишком дорого,
Поскольку терзать, пытать и спасать, признайся,  можно ж кого угодно.
Я просто средство для манипуляций, мной лихо можно дела вершить,
И знаешь ужас твоих объятий не лечит, не воодушевляет идеей пожить.
Все больше теряю все смыслы жизни в качестве счастливой участи,
И все желаннее твой глас за пределами, ну здравствуй, входи, отмучился.


Рецензии