Чёрт побери..!

Где-то – там вдалеке,
Мы купались в реке…
Не одни, всё втроём –
Так давай же – нальём…

Не за Чёрта нам пить,
Эту гадость дарить,
Будем плавать с тобой
Этот Чёрт – Домовой…

Та река – глубока,
У неё – все бока,
Не один, так другой –
Тянет  Чёрт – Домовой..!

Ах ты, Чёрт побери,
Ты, про то – не дури –
Заберёт это Дно,
Глянь – сверкает оно..!

Там все Раки – сидят,
Все на нас там глядят..!
Эти щуки – плывут,
Они нас – разорвут..!

Всё гнилое – съедят,
Души все – невпопад –
Чёрт с собой заберёт,
Ну, конечно же – в Ад..!

Только Сом – господин,
Он, начальник – Один..!
Проглотит – нас с тобой –
С Чёртом, там у них Бой..!

Не желает тот Сом,
Чтобы Чёрт – плавал в нём,
Плюнет Чёртом – мы с ним –
Из реки – полетим..!

Где-то – там вдалеке,
Позабыв о Реке –
Только мы там – вдвоём,
Чай, без Чёрта, мы пьём..!

Ну, а где же – тот Чёрт?
Он в бутылке – сидит..!
И на всех алкашей –
Упиённо – ГЛЯДИТ..!
21.09.2023


Рецензии