Потерь моих настало время

   Четыре года без жены.
   Четыре года боль разлуки.
   И трауром покрыты дни.
   И сердце рвут разлуки муки.

   И снова сердце всё в крови-
   Смерть унесла родного сына.
   Настал конец земной любви.
   Мне сына смерть-
             под сердцем мина.
   Оно взорвётся в час любой
   (я храм души своей разрушу).
   Прошу: о!Боже, упокой,
   Приняв к себе сыночка душу!

   Меня о!Боже, накажи
   За жёсткость слов моих
                при жизни.
   Сын был иной:он жизнь прожил,
   Отдав любовь другим до тризны.

   Потерь земных настало время.
   Я каждый день теряю жизнь.
   Всё тяжелее моё бремя.

   Господь мне говорит:держись!

       02.09.2023
 


Рецензии