Игрушка?

Смотрит чьё то око
В щель калейдоскопа,
Крутят чьи то руки полую трубу,
С каждым поворотом
 Вариантом новым
множа зазеркальностью
Пвсевдо красоту.
Как всё Гениально,Просто и Жестоко,
Потому что больно битому стеклу,
Гранями друг друга Острые осколки
Режут не играя
В вечную игру.
Им не до игрушек в этой круговерти,
Им бы передышки в красочном аду.
   


Рецензии