Как же любил ты тон порицательный!..

Как же любил ты тон порицательный!
Был собственным именем – стал нарицательным.
Наверное, резкость ты слишком навел.
Куда же тебя лабиринт сей завел?
Но если удастся все ж выйти из крайностей,
Какие возможны необычайности?
Насколько бескрайним мир может стать,
Если же в драмы играть перестать?


Рецензии