неизданное и непонятное

Возьми мою руку
Сейчас
На минуту,
Почувствуй пульсацию
В области вен.
Смотри мне в глаза,
Так томно,
Так нежно,
Готов ли ты сдаться частично мне в плен?

Готов ли ты видеть глаза и улыбку,
Женственность,
Мягкость,
Заботу
И вновь
Готов наслаждаться блаженством и негой,
И чувствовать радость в душе и любовь?

Готов ли отбросить печали дурные,
Что держат сердечко твое взаперти?

А то ведь сожрут тебя мысли гнилые,
Не сможешь по жизни ты дальше пойти.

Пусти мою руку.
Не трогай.
Не нужно.
В глаза не смотри,
В них одна суета.

Мне больше никто в этом мире не нужен.
И ждать я не буду!
Послушай, послушай..
Не веришь ты мне ни черта..

Не буду я верить пустым обещаньям,
Надеяться, что пропадет расстоянье..
Слова твои множу я снова на ноль..

Теперь и в моей душе полный покой.


Рецензии