Машина

Презерватива
Лопнула шина -
Двигаюсь быстро
Как секс-машина…

Строен, спортивен,
Стиля вершина,
Ну и в постели
Я - секс-машина…

Ты в наслажденьи
Неутомима -
Редкий красавчик
Проходит мимо…

И на танцполе
Непобедима,
Шепчут мужчины:
Вот - секс-машина!

Нашего брака
ПростА причина:
Ты - секс-машина,
Я - секс-машина…

Вдруг просыпаюсь -
Жёстко на лавке,
Осень и маюсь -
Жёлтая травка…

Сна приключенье
Манит турбиной -
Так интересно
Быть секс-машиной…

Надо до дому
Как-то добраться,
Перед женою
Вновь объясняться…

И, если пустит,
Проходя мимо,
Ловко прокрасться -
Как секс-машина…

     Марк Вольф

20.09.23


Рецензии