А в ладонях цветы распускаются

... А глаза его синие-синие,
Смотрят так, что не хочется в прошлое.
Он букеты мне дарит красивые,
Называя своею хорошею.

Так, наверно, любовь начинается -
Настоящая  и беззаветная,
И в ладонях цветы распускаются,
Приносящие запахи лета мне.

Поцелуи его рассыпаются,
Над душою моей нежно властвуя...
Так, наверно, судьба мне пытается
Возместить все страдания, странствия...

Так, наверное, люди меняются
И хотят делать только хорошее...
А его руки вновь порываются
Написать меня кистью художника.

И самой до сих пор мне не верится,
Что от чувств сердце не закрывается...
И бегу я к нему вниз по лестнице,
В чьих ладонях цветы  распускаются.


Рецензии
Светлана!!! Очень понравилось!!! Любовная лирика высшей категории!!! Спасибо большое!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   29.09.2023 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку моего стишочка, Владимир!

Ивченко Светлана Владимировна   07.10.2023 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.