18плюс Слёзы Акации

Вот видишь братец, сидит у ведра
И курит не табак а фильтр
Дурной курильщик так сказать
Видал он страшный вид.

Другой всегда при табаке
В сторонке от людей дурных
Он ценит свою, братец, жизнь
И не сжигает фильтр.

Один серебряником давится
Монет оставит клад
Другой немного отоварившись
Будет весел всегда.

Итог - одним дурной урок
В нём яркий скрытый смысл
Другим и счастье и любовь
Цепочкой дней простых.

Я сам не знал что фильтр сжигать
По жизни дурной тон
Вот догадался - говорю
Не значит покурить зову
Каму какая роль.


Рецензии